عنوان الموضوع : أرز بالبيشمال فى الفرن
مقدم من طرف منتديات العندليب
بالنسبة للأرز كل 2 كاس ماء تحطي 1 كاس روز
ديري الماء فى كسرونة وتحطي شوية زيت وملح كي يغلي الماء حطي الروز وغطي الكسرونة ثم نقصي النار وخليه يطيب
طيبي شوية جاج مقطع قطع صغار او حتى يكون عندك طايب من قبل
جيبي صحن الفرن حطي فيه الارز اللي تكوني خلطتيه مع الدجاج وكبس عليهم لاصوص بيشمال ومن الفوق ديري فرماج rapé
صوص بيشمال انا ندير ملعقة زبدة وملعقة فرينة فوق النار حتى تدوب الزبدة ثم نزيد كاس حليب ونبقى نحرك حتى تخثار ثم نضيف شوية فرماج
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
يعطيك الصحة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
الله يعطيك الصحة مشكووووورة على الطبق
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :