عنوان الموضوع : سؤال...........?
مقدم من طرف منتديات العندليب
ممكن عمل خبز الدار بالطريقة التالية
ملعقة كبيرة سكر+ملعقة كبيرة ونصف خميرة الخبز+سكر+كأس حليب+كأس زيت+منكهات(كمون.هيل...)
نخفق الكل بخلاط يدوي
ثم نبدأ باضافة الفرينة شوي شوي حتى تتماسك العجينة نذهنها بالزيت ونضعها في كيس
هذه الوصفة مأخوذة من عجينة البيتزا
سؤالي هو هل هي صحيحة أم خاطئة وكيف يمكنني اخراج الحليب ووضع الماء مكانه
تحيات تلميذة منتديات العندليب قسم الطبخ والمأكولات
مع العلم أن كل الوجبات المطبقة من هذا المنتدى ناجحة ولقت اعجاب العائلة والفضل يعود لله وللخالات اللواتي لا يبخلن بوصفاتهن الناجحة
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
لالا خطأ كلش غير صحيييييح
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
شكرا على الرد وعلى التنبيه جزاك الله خيرا
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
لا يا نجوى عجينة تاع الخبز مايش كيما لعجينة نتاع البيتزا
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
خبز الدار مكون من
فرينة+ طحين القمح بالتساوي +ملح +خميرة + ماء دافئ
تدلك جيدا تخمر وتقرص وتخمر مرة اخرى وتطهى في الفرن او الكوشة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة راجية عفو العفو
خبز الدار مكون من
فرينة+ طحين القمح بالتساوي +ملح +خميرة + ماء دافئ
تدلك جيدا تخمر وتقرص وتخمر مرة اخرى وتطهى في الفرن او الكوشة
شكرا لك وجزاك الله خيرا