عنوان الموضوع : طاجين جلبانة + بسبوسة -- مرحبا بيكم لبنات من مطبخي
مقدم من طرف منتديات العندليب

أحبتي في الله السلام عليكم و رحمة الله و بركاته ...
جبتلكم عشاء البارح : طاجين جلبانة و هذاك عصير برتقال درت بسبوسة على طريقتي المعتادة دايما نخدمها
ان شاء الله برك يعجبوكم و تعطيوني رايكم راني نحضر و نوصر تفكرتكم قلت نحطلكم بالاك يعجبوك

المهم في انتظار رايكم هاي ليكم الصور ...




الطريقة هي :
تطيبي مرقة جلبانة عادي باللحم -- أنا كان عندي صدر دجاج درتها بيه --
تخليها تطيب و طفي عليها تبرد
و تحضري على جهة خليط معدنوس مقطع + كمية خبز مرحي (شابلير) + فورماج حسب الذوق + كمية الجلبانة الطايبة المرقة شوية برك صوص + اللحم اللي في المرقة مفتت و تضيفي البيض (حسب الكمية)
تخلطي و تحطيها في الفرن تطيب و كي تحطيها في صحن حطي معها شوية جلبانة و ارمي عليها شوية صوص




: مقادير البسبوسة :
3 بيض + كاس سكر + كاس زيت + كاس حليب + 3 كؤوس سميد + مبشور ليمون أو عصير نصف حبة (حسب الذوق) + 2 خميرة كيميائية
للشاربات : هو المفروض 1 كغ سكر تأخذي منه كاس للعجينة و الباقي تعمليه شاربات لكن أنا ما نحبش نكثر نزيد هاداك لي يبق من كغ نقص منه
.... كي يصفار السكر على النار نضيف له الماء و قبل نزعه نعطرو بشوية ماء الزهر و نرمي فيه حبة ليمون مقصوصة
كالعادة كي تطيب نقصها و نعسلها و احسن شيئ نديرها في الليل و نخليها تبات
و الكمية تجيك بلا كيما هذا



و أكــيد ما تنساوش



أحــــبـــكـم فـــي اللـه
... ســــــــلام ...



>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

يسعدني ان اكون اول من ترد يعطيك الف عافية ختي راهي الماكلة تشهي اعطينا طريقة طاجين الجلبانة من فضلك
و ربي يدومها نعمة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ام مريومة
يسعدني ان اكون اول من ترد يعطيك الف عافية ختي راهي الماكلة تشهي اعطينا طريقة طاجين الجلبانة من فضلك
و ربي يدومها نعمة


ربي يخليك ومن عيني الطريقة هي :
تطيبي مرقة جلبانة عادي باللحم -- أنا كان عندي صدر دجاج درتها بيه --
تخليها تطيب و طفي عليها تبرد
و تحضري على جهة خليط معدنوس مقطع + كمية خبز مرحي (شابلير) + فورماج حسب الذوق + كمية الجلبانة الطايبة المرقة شوية برك صوص + اللحم اللي في المرقة مفتت و تضيفي البيض (حسب الكمية)
تخلطي و تحطيها في الفرن تطيب و كي تحطيها في صحن حطي معها شوية جلبانة و ارمي عليها شوية صوص و بصحتك مسبقا

ربي يحفظـلك مريومة يا أم مريومة ... أسعدني مرورك


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

تبارك الله اختي يعطيك الصحة تشهي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

mmmmmmm tchahi ya3tik asaha
ama ana a3tini tari9tek fi 3amal lbesbousa

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

السلام عليكم الله يزيدكم من فضله تعيشي طريقة البسبوسة ان امكن و شكرا مسبقا اختي