عنوان الموضوع : لرمضان *مبطن الدجاج والجلبانة * طريقة جزائرية
مقدم من طرف منتديات العندليب

السلام عليكن اخواتي

رمضان مبارك

نقدملكم طاجين المبطن بالدجاج والجلبانة اجي خفيف وبنين

المقادير

قطع دجاج
بصل
جلبانة
شونبينيون
2بيض
ملعقة كرام فراش
قطع جبن ابيض
معدنوس مقطع رقيق
زيتون اخضر افيلي
زيت وماء
ملح فلفل اسود قصبر مطحون وتابل خليط الدجاج اذا كان متوفر

طريقة التحضير

نقلي الدجاج مع البصل والزيت والشونبينيون وتوابل وملح ثم نمرق ونزيد الجلبانة نتركه يطيب حتى تخثار وتنقص المرقة

ننزع الدجاج على جنب

نحضر خليط البيض معالجبن كرام فراش والمعدنوس والزيتون

نخلط خليط البيض مع المرق تع الدجاج

ندهن البلاتو بالزبدة نحط الخليط ونزيد من الفوق الدجاج

ثم الى الفرن كيحكم روحو ننزع الغطاء ونشعل من الاعلى حتى يتحمر

نقلي بطاطا دوائر ونزين بيها


طريقة التقديم




مع تحيات ام اسلام واية ويوسف



>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

جَزْاك الله خَير الجًزاء
كُل الشُكْر والتَقْدِير لَك
ولطَرْحِك القَيْم ..
احترامي وَتقْديرْي


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة SAMAH SAMAH
جَزْاك الله خَير الجًزاء
كُل الشُكْر والتَقْدِير لَك
ولطَرْحِك القَيْم ..
احترامي وَتقْديرْي

شكرا لك اختي سماح على المرور العطر

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

رووعة يعطيك الصحة ورمضان كريم
ربي يخليلك اسلام وأية ويوسف
تحياتي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

شكرا لك هذي فكرة مليحة نشاء الله نجربها جعلها الله في ميزان حسناتك شكرا

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

الحمد الله على عودتك شكرا يشهي