عنوان الموضوع : رفيس تاع الشخشوخة طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

قليل الي يديروه بصح هو بنين يهبل خاصة درك فرمضان لصحور ماتجوعيش نهار كامل

تفوري الشخشوخة عادي 3 مرات حتى تطرى ومن جهة اخرى تنقي الغرس ودوبي كمية من الزبدة على حساب الشخشوخة الي فورتيه باش مايجيش شايح
تخلطي كلش مع بعداه مليح مليح وادخليهم في بعداهم مليح وشهية طيبة
ياكل معى اللبن مممممممممممممممممممممممممممممممم شحال بنين


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

صح يقولو بنين نتمنى نجربو

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

نور 26
جربيه يا اختي والله راح يعجبك بزااف ورجعيل

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

wow hada bezaf benine yendar bezaf fi SOUK AHRASS

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

لالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالا لالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالا لالالالالالالالالالالالالا ............. اختي ناكل كل حاجة وحدها بارك الله فيك على لالاكلة لكن non jamais

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

[QUOTE=ZINEB HAMLET;10451308]wow hada bezaf benine yendar bezaf fi SOUK AHRASS[/QUO
نعم يا زينوبة لا خاطر مشهور عند العرب الاصليون