عنوان الموضوع : ساعدووووووووووووني المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

السلام عليكم أرجوكم السمك الأبيض الكونجلي كيفاه طيبوه و شكرااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا:s df:وماهي التوابل لتستعملوهم للسمك الأبيض أرجوكم.........................


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

أين انتم.............................................

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

تبليه في التتبيلة الخاصة بالحوت و الملح اتركيه يمتصها كي تحبي تقليه مرغديه في الفرينة ثم قليه



__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ام ايمن17
تبليه في التتبيلة الخاصة بالحوت و الملح اتركيه يمتصها كي تحبي تقليه مرغديه في الفرينة ثم قليه

شكرا وبارك الله فيك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

حبيبتي اهلا بك
تبليه باي تتبيلة تعتمديها وكثري باش يشرب مليح والقطعة اقسميها على 2 راها كبيرة شوي وحطيها فالثلاجة ساعة او اكثر من بعد رمديه في الخبز المرحي ونتيجة هايلة وصح فطوركم

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أم لجين 28
حبيبتي اهلا بك
تبليه باي تتبيلة تعتمديها وكثري باش يشرب مليح والقطعة اقسميها على 2 راها كبيرة شوي وحطيها فالثلاجة ساعة او اكثر من بعد رمديه في الخبز المرحي ونتيجة هايلة وصح فطوركم

شكرااااااااااااااااااااااااااااااااااا وصح فطورك