عنوان الموضوع : طورطية بالبيض واللحم طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب




كيراكم ان شاء الله بخير والحمد لله

البارح جربت وصفة للسيدة بن بن غيدة وجات رووووووووووووووعة بغيتكم تجربوها انتم كذلك



هذه وصفتها من الكتاب للامانة

اما هذه صور تطبيقي لها مع بعض التغييرات وهي عوضت البقر بالداند وقدمتها مع المرقة (البيون) اللي بقى جات واش انقوللكم رووووووووووووووووووووووووووعة حتى اولادي تخاطفوا هههههههههههههههههههههه اتمنى اجربوها لن تندموا








اسمحوالي اذا الور ماكانتش واضحة مليح راكم تعرفوا تصوار الليل بالنقال

في امان الله انتظر ردودكم


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

يعطيك الصحة شكرا على الوصفة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

جاتك هايلة.بصحتكم

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

ربي يعطيك ما تتمنيه

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ام طيري الجنة
يعطيك الصحة شكرا على الوصفة

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة maya 25
جاتك هايلة.بصحتكم

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ام محمد78
ربي يعطيك ما تتمنيه



جزاكم الله خيرا وسلمكم من كل شر

وصح فطوركم واعانكم على الاجتهاد في العبادة في العشر الاواخر من الشهر الفضيل

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

جاتك هايلة.بصحتكم