عنوان الموضوع : لازانيا القرعة او جريوات او الكوسا. .رووعة من مطبخي
مقدم من طرف منتديات العندليب

السلام عليكن

ساكتب الوصفة بالاختصار الممل بسبب التعب. .على كل اخذت كيلو قرعة جديدة قطعتها طوليا و زدت فوقها شوي ثوم و شوي زيت وشويتها بدلا من قليها لتفادي الدهون و في جهة اخرى حضرت اللحم المفروم بالتوابل و قليتو في شوي سمن و حضرت صلصة الطماطم كمية قليلة
والمبدا كما اللازانيا طبقة قرعة وفوقها لحم و هكدا وصلصة الطماطم صبيها في الاخير لان القرعة تقريبا طايبة و درت الفرماج روج و لحب البيشاميل ادير انا محطيتش باه متجيش ثقيلة على المعدة والله جات قمة في البنة وبصحتكم





>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

يعطيك الصحة


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

يعطيك الصحة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :



__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

يعطيك الصحة اختي
خرج روعة


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

بارك الله فيكن على المرور