عنوان الموضوع : لوبيا خضرا من مطبخي اممممممممممممممممممممممم المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب



نحتاج الى






لوبيا مقطعة ومغسولة في ماء سخون ومقطرة
حبة بصل
سنة ثوم
لحم غنمي
زيتون اخضر مغلي للتخلص من الملح او مشمخ في ماء بارد لفترة طويلة مثلا من صباح للعشية
قرفة تاع عود
ملح
فلفل اسود
وقرصة كركم مرحي اي العرق الاصفر
زيت


نرابي البصلة والثوم ونضعهم مع اللحم في الكوكوت وملح وفلفل اسود و القرفة وزيت ونقلي ونظيفلها اللوبيا نقلي مليح حتى تذبال



نمرق بالماء ما نكثرش ممكن كاس حسب الكمية الي استعملتي لاننا قلينا مليج واللوبيا طرية
نغلق الكوكوت
لما تقل المرق نرمي الزيتون وشرائح الطماطم
المرقة تكون نقصت بزاف قريب تعقد نظيفهم








ونخليها تعقد نتحصل على مرقة خاثرة










نتمنى تجربوها بطريقتي واكيد تعجبكم راها تجي خفيفة وبنينة وممكن تزيدي فطر او تعوضي الزيتون به
سلاااام


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :



__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

اممممممممممممممممممممم الطبق راه يشهي بصحتكم
نفس طريقتنا في طهي اللوبيا

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

رائعة بروقة انجي نتعشى عندك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أم ماجد
رائعة بروقة انجي نتعشى عندك


يا سلااام تفضلي ام ماجد ونردلك الزيارة كي تحطي طبق العجائن كلي شوق


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

هايلة تسلم اديك واكيد الصحن ليا