عنوان الموضوع : طارطة جينواز مالحة بصوري
مقدم من طرف منتديات العندليب
المقادير:
04بيضات نفصل صفار وحدو بياض وحدو
مفرف كبيرة سكر نخلطها مع صفار حتى يبض الخليط
رشة قليلة ملح ونزيد عليها بياض نطلعها كالثلج
كيس خميرة قاطو
زوج كيسان فرينة نخلطوها بالتناوب مع بياض البيض
ونزيدوهم بلعقل وحنا نقلبو فالخليط بالسباتولا من فوق للتحت
نحاول مانخلطش بزاف باش تخرج اسفنجية
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
يعطيك الصحة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
الله يعافيك عسولة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
رائعة يعطيك الصحة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
بصحتكم بارك الله فييك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
شكرا لينا
لينا هادي سلطة او طبق رءيسي ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟