عنوان الموضوع : تقطيع البوزلوف من مطبخي
مقدم من طرف منتديات العندليب

صح عيدكم واليكم مني هذه الصور

ضعي البوزلوف في قصعةحديد (لانك ستستعملين ماء مغلي) وسخني الماء لدرجة الغليان واسكبيه مباشرة فوقه (لا تقومين بغسله او وضعه في الثلاجة لكي تنجح الطريقة )





بواسطة سكين انزعي الصوف الموجودة في البوزلوف(تخرطي كامل الصوف)

g]







بعدما تنظفيه كله قصي جزء من الاذنين



تقومين بشقه من الفم الى الخلف بواسطة سكين من كلتا الجهتين




ثم تفتحيه(يطلب شوية جهد هههه)





ثم اقسميه على اثنين بواسطة سكين


نقوم بتقطيع الجزء العلوي ننزع الخنشوش او الانف سموه كما تحبو ههههه





بعدما نزعنا الانف نشق الجزء الباقي الى اثني نبواسطة سكين ثم نقطعه الى اثنين بواسطة(شفرة او شاقور ) مههههه مجزرة








انزعي المخ


افصلي بين الاذن والعين بواسطة سكين ثم بالشفرة



هكذا



نفس الشيءللجزءالاخر


بعدما انتهينا الجزء العلوي للراس نمر للجزء ونقسمه الى اثنين بما في ذلك اللسان او تتركيه لاصق في جزء انا هذه المرة نزعت اللسان لوحده



وبهذا نكون انهينا





الطريقة تظهر انها صعيبة لكن مع تكرارها تصبح اسهل مما يكون لمن ارادت ان تجرب هذه الطريقة فلتجربها على بوزلوف جديد(بعد الذبح مباشرة) لكي يساعدها وتتعلمها

منقووووووول


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

بارك الله فيك اختي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

جزيتي اخيي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

شكرااااااااااااااااااااااااااااااا

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

بارك الله فيك اختي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

بارك الله فيك