عنوان الموضوع : خبز الدار يعجبكم طبق جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

خبز الدار بالفرينة و سميد طريقة عجنه تختلف عن المعروفة و هو خفيف و خاوي من الداخل




>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

والطريقة .....................................

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

السلام عليكم

شكرا على المجهود

نتطلع لجديدكم



__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

شكرا لكن أين الطريقة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

الفرينة و الخمارة العجن و الملح رشة سكر حبة السودا و الماء
طريقة العجن هي مثل طريقته السفنج (الخفاف) بعد ما نعجنو نخفو العجينة بالماء و نبقاو النضربو تقريبا مثل السفنج بصح من كتروش الماء حتى تولي متلوقة بزاف نزيدو برك حتى ما نجمو نرفدوها باليد و انضربوه بالاصابع مليح و نرشو السميد باش ننجموا نرفدوها لخاطرش غادي تولي تتلصق في يدينا و نحطوها في قماش يكون في السميد و نبسطوها بيدينا و نزيدو نرشو عليها السميد ملفوق و نغطوها و كي تخمر نحطوها في بلا و ندخلوها الطيب
بنين بزاف كيما الخبز السوري بصح لازم نضربو العجينة مليح

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

يعطيك الصحة اختي مشكورة