عنوان الموضوع : خبز الدار يعجبكم طبق جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
خبز الدار بالفرينة و سميد طريقة عجنه تختلف عن المعروفة و هو خفيف و خاوي من الداخل
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
والطريقة .....................................
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
السلام عليكم
شكرا على المجهود
نتطلع لجديدكم
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
شكرا لكن أين الطريقة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
الفرينة و الخمارة العجن و الملح رشة سكر حبة السودا و الماء
طريقة العجن هي مثل طريقته السفنج (الخفاف) بعد ما نعجنو نخفو العجينة بالماء و نبقاو النضربو تقريبا مثل السفنج بصح من كتروش الماء حتى تولي متلوقة بزاف نزيدو برك حتى ما نجمو نرفدوها باليد و انضربوه بالاصابع مليح و نرشو السميد باش ننجموا نرفدوها لخاطرش غادي تولي تتلصق في يدينا و نحطوها في قماش يكون في السميد و نبسطوها بيدينا و نزيدو نرشو عليها السميد ملفوق و نغطوها و كي تخمر نحطوها في بلا و ندخلوها الطيب
بنين بزاف كيما الخبز السوري بصح لازم نضربو العجينة مليح
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
يعطيك الصحة اختي مشكورة