عنوان الموضوع : لحم الخليع اوالمجفف طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

السلام عليكم قبل ما ينتهى لحم العيد خلعى القطع المتبقية قطعيها صغيرة او شرائح ضيفى الملح والراس الحانوت البسكرى اتركيها 3 ايام مع الخلط مرتين يوميا تم انشريهم يبسوا لى عندها طريقة اخري تفيدنا ويوالم كل الاطباق تع الشتاء لانه قادم تاكلوه بالصحة والهناء


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

بارك الله فيك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

انا ندير الشطوب نقطع بيناتهم بالموس و نعمرو ملح من جميع الأطراف الملح برك و ننشرو بخيط في الحبل و نغطيه بمحرمة رقيقة على الذباب حوالي شهر باه يجف مليييح و انباعد نخبيه و ندير بيه العيش و الا كسكسي امممممممممممممم

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :