عنوان الموضوع : طاجين محشي الكرمب بالخطوات المصورة من مطبخي طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
السلام عليكم
اليوم جبتلكم كيفية طاجين محشي الكرمب مناسب جدا للضيوف أو في رمضان هكذا باش نوعوا شوية في الأطباق
عندي سنين و أنا ندير فيه لذيذ و زاكي و يحمر الوجه
نحتاجو رأس كرمب ننزعلوا الرأس و نحاولو نحفرو بالسكين كيما في الصورة لتسهيل نزع الأوراق فيما بعد و نحطوه مقلوب في طنجرة فيها ماء سخون و نخلوه يغلي حتى يطيبو الأوراق و نحوهم بكل سهولة و هكذا حتى نكمل عدد الأوراق لي نحتاجوهم
نحتاجوا أيضا للحشو هو عبارة عن كمية من اللحم المفروم +قليل من الأرز نصف طايب +بصل +ثوم+بيضة+معدنوس +ملح+فلفل+قرفة +لفاح+خلط
ننزعوا بالسكين العمود القاسي و نضع القليل من الحشو و نطبقو مثل منعملو مع البوراك مع الضغط الجيد ثم نغلق بقليل من البيض و نتركه جانبا حتى نكمل أنا عملته نهار من قبل باش نسهل على روحي
نحضر مقادير مرق أبيض عادي مثل الكباب نقليهم و نضيف الحمص و الماء و نخلي الدجاج يطيب ثم ننزعه و نحط المحشي و نعاود نغلق حتى يطيب و يتجمر مليح طفي عليه +رشة ليمون ومعدنوس
الدجاج رشيه بشوية ملح و حمريه في المقلاة
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
اه ياام انس نموت على مواضيعك بصح المشكل في الصور كبار ويطولو باش يكملو خسارة ربي يعيشك القاي الحل شحال من موضوع فاتني بلا ماشفتو
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
مممممممممممممممممممممم يا ام الناس راني جاية في الططريق ازبي خبيلي سهمي لياكلوه هههههه و يا لحنونة انا عنندى ميكروبورتابل بصح ما عنديشالمشكل نتاعك و الي يحب وصفاتك يستني في خاطرك حتى تكمال الصور
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
طبق رائع مع أني ما ناكل وش بصح شهتيني يا الفحلة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
مممممممم ، نموت عليه ، روووعة ومشهي
تسلمي ويعطيك الصحة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
الصور لم تظهر لكن اكيييييد روعة من يديك ياام انس
تسلمي حبيبتي