عنوان الموضوع : المسمن بأشكال مختلفة طريقة جزائرية
مقدم من طرف منتديات العندليب
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
جبتلكم اليوم المسمن أو المطبق بعدة أشكال
أرجو أن ينال إعجابكم
المقادير:
500غ دقيق رقيق
مغرف صغيرة ملح
ماء دافئ ضروري
(يساعد على العجن وما تاخذش العجينة وقت طويل في الراحة ويجي لمسمن مقرمش وهش في نفس الوقت)
زيت
التحضير:
* نخلط الدقيق والملح ونلم بالماء الدافئ بالشوي ونعجن حتى نتحصل على عجينة طرية نوعا ما (يجب أن تكون متماسكة ليسهل عليكي تشكيلها)
* اقسميها كريات صغيرة أو كبيرة حسب الحاجة، وضعيها في صينية مدهونة بالزيت، غطيها واتركيها ترتاح 15د فقط
والآن نبدأ التشكيل:
1/ مسمنات مربعة:
باش تتحصلي على ميني مسمنات استعملي كريات صغيرة
طريقة التشكيل:
2/ مسمنات حلزونية
طريقة التشكيل:
3/ مسمنات مثلثة:
طريقة التشكيل:
شوفو شكلها من الداخل كيفاش تجي مورقة
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
يعــــطيــك الصحة حــبيـــبة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
رووووووووووووعة سلمت يداك حبيبتي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
ya3tik al saha djak 444444444444444444444444444444444444444444444444R]
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
يعطيك الصحة ختي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
الله يعطيك الصحة