عنوان الموضوع : غراتان الباذنجان والدجاج والجبن طريقة جزائرية
مقدم من طرف منتديات العندليب
غراتان الباذنجان والدجاج والجبن
الغراتان من الاطباق التي تحضربكثرة خاصة في فصل الصيف.والغراتان بشكل عام فرنسي الاصل
اليوماخترنا لكم غراتان الباذنجان محشي بالدجاج نتمنى ان ينال اعجابكم
المقادير والطريقه :
باذنجان مقطع شرائح بالطول ويقلى بعد مانقليه نتبله بملح وفلفل اسود نحشيه بحشوة دجاج اوونحط فوق الحشوه قطعة جبنة مازرولآ طازجه ونلف شريحة الباذنجان في صينية التقديم نحط شوي من صوص الطماطم اللي هو عباره عن ( فص ثوم محموس في زيت زيتون اذا تشقر الثوم نحط فوقه عصير طماطم مطحونه مع القليل من صلصة الطماطم ورشه من التوابل الايطاليه وفنجان كريمة خفق نطبخه على النار لحد مايتكون معنا صوص ثقيل )
نضع الباذنجان المحشي فوق الصوص بعدين نرش شوي صوص من فوقه مع شوي رشة مازرولآ ورشة توابل ايطاليه ونحمره في الفرن من تحت شوي لحد ماتذوب الجبنه اللي في الحشوه ومن فوق لحد ماتذوب الجبنه لحم مفروم نكون مجهزينها من قبل.
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
بارك الله فيك باين بنين
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
شكرا لكي على الوصفة انا من محبي الباضنجان ساجربه انشاء الله
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
يعطيك الصحة
شكرااااااااااااا على الوصفة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
بارك الله فيك اختي على الوصفه
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
بارك الله فيك يا اختى جارى التطبيق