عنوان الموضوع : تتبيله للسردين ولا اروع
مقدم من طرف منتديات العندليب




تحياتي و ان شاء الله تكونو جميعا بخير
اليوم عملت سردين وحبيت نوريكم طريقتي في تتبيله وان شاء الله تعجبكم

بعد ما نظف السردين مليح ونسقطره نحط نصف كمية الملح اللي راح نملحه بها ونغطيه ونحطه في الثلاجة في كسكاس اقل شيء نصف ساعة يتشرب باه يجيك بنين وينزل منه باقي الماء اللي فيه لكي ينشف ويجيك مقرمش
من بعد نحضره تتبيله ثوم وكمون مهرسيين مع بعض بيضة هريسة شويه طماطم مصبرة عصرة ليمون نكمل نملحه ومعدنوس مقطع رقيق اختياري
نخلط السمك بالتتبيله باليد مليح ونغطيه ونخليه ساعتين في الثلاجة منبعد نقليه بعد ما نغبره في الفرينه راه يجيك بنين والتجربة خير برهان












وهدا السمك ومعاه بطاطا مقلية وشكشوكة تبسية كون تجربوها تاكلو صباعكم معاها هههههه





ان شاء الله يعجبكم الموضوع وتستفادو منه




>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

ممممممممممممم ام راضية هااااااايل يعطيك الصحة


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

يعطيك الصحة شاطرة الله يبارك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

جاك هايل ...لكن حنا نخاف ناكل السردين مع البيض لأنه يقال يدير البرص والله اعلم..

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

شكرا لك و جزاك الله غاليتي على الطريقة الراائعة
بورك فيك



__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

machkoura ya oum radia hata ana ndire haka besah machi lasardine lel hout lakbire (chien de mer ....la sol...thon)machkoura baraka lahou fik