عنوان الموضوع : السمك في الفرن طريقة جزائرية
مقدم من طرف منتديات العندليب
طبق لذيييييييييييييد و سهل
]
المقلدير
3سمكات او حسب عدد افراد العائلة نوع اللي تحبي انا درت الباجو ديريلهم ماريناد ديالهم الي هي فنجان زيتعادي او زيت الزيتون ملح فلفل اسود كمون زعيترة ثوم و رند خلطيهم مليح و دهني بيهم الحوت وخليه يتشرب نصف ساعة على الاقل
من بعد تجيبي صينية تقطعي البطاطا مربعات و تكون طايبة فالماء و لا مقلية + طماطم دوائر و البصل دوائر وحطي فوقها هذاك الحوت
اما شى المتبقي من الماريناد زيديلها شوية ماء و فرغيها فوقها و الى الفرن و بصحتكم
https://www4.0zz0.com/2015/12/31/08/964759231.jpg
https://www4.0zz0.com/2015/12/31/08/396330416.jpg
https://www4.0zz0.com/2015/12/31/08/387555597.jpg
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
اممممممممممممممممممم يشهيو تسلم الايادي
ماشاء الله
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :