عنوان الموضوع : فليكات الدجاج بالبطاطا من مطبخي طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
فليكات البطاطا بالدجاج
نبدا بالبطاطا نحضرها
* أختار كمية بطاطا بعدد أفراد العائلة ونقصها عرضيا و نفرغها من داخل .
ثم نقليها في زيت سخون بزاف حتى تحمر فقط من برا وتعمل قشرة
مقادير الصوص
* 4 حبات طماطم متوسطة
* راس ثوم كبير
*ملح
* فلفل اسود
* سكر
* قلييلا من الحبق
* زيت
طريقة تحضير الصوص
اضع حبات الطماطم في كسرونه بها ماء مغلي ليسهل علي تقشيرها
وبعد ما نقشرها اضع باقي المقادير الا الحبق على النار لما تنضج اضع عليها الحبق
تحضير الحشوة
صدر دجاج واحد يعمل 7 فليكات
ثوم
فرماج
معدنوس
دبشة
ملح وفلفل اسود
حبة بيض
قليلا من الشابلور
طريقة التحضير
نرحيهم الكل في الروبو ونحشي بيهم الفليكات ونعمرهم مليح بطريقة
وفي صينية الفرن نحط الصوص وفوقها الفليكات ونتركهم ينضجوا
ويقدموا سخونين
تقبلن تحياتي
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
ya3tik elsaha tban bnina inchaa ellah njarabha
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
الله يعطيك الصحة أختي
احلى تقييم+أحلى شكر
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
يعطيك الصحة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
في انتظار تجربتك
نأكدلك انها تحمرلك وجهك قدام عائلتك
أحلى شكر لمرورك الذي عطر صفحتي
جزيتي خيرا
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
يعطيك الصحة