عنوان الموضوع : الارز البسمتي طريقة جزائرية
مقدم من طرف منتديات العندليب

ممكن لي تعرف طريقة طبخ الارز البسمتي تفيدنا ولكم جزيل الشكر


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

شوفي وصفآت منال العالم

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

ارز بسمتى يطيب نورمال كيما الارز المفور شوفى نعطيك وصفتى الخاصة حطى الارز فى برمة و قليه فى الزيت مع بصل ثوم طماطم كعب و بواط مع اضافة التوابل و بعد ضيفى الماء بشوية و خليه على نار هادئة حتى يطيب و زيدى الماء كى ينشف جربى و قوليلى بللصحة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

سلام عليكم .انا نعطيك الطريقة لي نطيب بيها وانشاء الله يعجبك
اولا كاين الروز المفور وكاين النورمال
انا ندير العادي
حطي الكمية لي تحتاجيها في ماء بارد واغسليه شحال من مرة حتى ينقص عليه النشا
وخليه في الماء البارد مدة1/2ساعة
بعد طيبيه 5 دقائق في ماء مغلي مملح وصفيه وزيدياو الزبدة وفوريه فورة وحدة ولا زوجوبعد برديه عادي
ولاصوص انا نديرها زي تاع الشخشوخة حمرة مع اللحم والحمص برك
ونسقيه بلا مانجمرو .وبالصحة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

يعطيكم الصحة وربي يجازيكم
راح نطبق بكمية صغيرة لكل وصفة ونشوف لي تنجح معايا راح نعتمدها

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :