عنوان الموضوع : أرز البسمتي من مطبخي طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
[HTML][QUOTE][LEFT][I][/I][/LEFT][/QUOTE][/HTML]
السلام عيكم و رحمة الله و بركاته
اخواتي الأرز من الأطباق لي نتناولوها كل الفصول الأربعة وهذه طريقتي لتحضير أرز البسمتي
أولا تنقع الأرز في الماء مدة ساعتين
و من جهة أخرى نحضر الصوص و أنا حضرتو مرق احمر و تقدري تحضريه ابيض باللحم بالدجاج بالسمك حسب امكانياتك
كي يطيب اللحم أو الدجاج نصفي الصوص
وكذلك نصفي الأرز من الماء و نديروه في الصوص على نار هادئة بحيث 1كيلة أرز تقابلها 3 كيلات صوص
ومبعد كي يشرب المرق تاعو يكون طاب فقط السر باه يجيك مفروز و ماهوش مدgدg
متحركيهش بالملعقة خليه وحدو ينضج و يشرب المرق
نتمنى نفيدكم و لو بالقليل
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
انا اول وحدة نرد ومازال متعشيتش دبرى راسك وابعتيلى حقى هههههههههههه ما شاء الله جاك روعة بصحتكم
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
ماشاء الله يعطيك الصحه أختي روووووووووووعه
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة aya la belle
انا اول وحدة نرد ومازال متعشيتش دبرى راسك وابعتيلى حقى هههههههههههه ما شاء الله جاك روعة بصحتكم
الصحن راهو ليك كولي حتان تشبعي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
44444444444444444444444رائعة الوصفة و صاحبة الوصفة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
انا من عاشقات الروز لكن سي السيد مايحبوش
مانطيبوش ديما اللي تطيب تبعثلي صحن
خاصة اداكان كيما هدا كل كعبة وحدها
صحيتي الفحلة