عنوان الموضوع : كيفاش نخدم لاشابلير المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
السلام عليكم
عندي خبز يبستو وحابة ندير لاشابلير اعطيوني طريقة سهلة كيفاش نرحيه
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
اختي ويلا كان عندك روبو قطعيه قطع صغيرة وارحية فالروبو ومنبعد سيريه
ويلا ما عندكش عادي اسكرفجيه فالسكرفاج الجهة الصغيرة ومنبعد سيريه
بالتوفيق
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
انا ثان نديرو في لاغاب
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
ربي يحفظك اختي راني قطعتو قطع صغيرة ورحيتو في الروبو كيما قلتي ربي يبارك فيك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
خذي الخبز اليابس و حطيه في الفرن يتحمر شوية باه يجيك بنين
ثم قطعيه قطع صغير و ارحيه في الروبو و سيري
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة r i a d
خذي الخبز اليابس و حطيه في الفرن يتحمر شوية باه يجيك بنين
ثم قطعيه قطع صغير و ارحيه في الروبو و سيري
شكرا بارك الله فيكي