عنوان الموضوع : تعيشو عاونوني في مطلوع الصاشي طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

مساء الخير حبيباتي
راني سمعت الاخوات يهدرو على مطلوع الصاشي لمشمخ يا ريت تفهموني مليح كيفاه يندار و النتيجة مليحة؟ و ما يحتاجش دليك خلاص ولا شوي
يا ريت اللي تعرفو تشرحلي مليح


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

يا ام حنين كي تلمي العجين تاعك بلي ساشي كامل بالماء و قطريه قليلا و ضعي فيه العجين و اغلقي عليه و خليه يطرا و يخمر ثم جبديه و دلكيه قليلا تصيبيه طرا ثم عاودي شمخي الساشي للمرة الثانية وعصريها (عكس المرة الاولى ) و صعي العجين و خليه يخمر للمرة الثانية ثم اجبديه و شكليه و ديريه في السنيوة و خليه يخمر ثم اطهيه
شوفي مواضيع الوهرانية راهي مدعمة الموضوع بالصور لانها طريقتها ربي يجازيها بالخير .

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

الموضوع تلقايه بالتفصيل في مواضيع الاخت الوهرانية

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

شكرًا يا أخت الخامسية على الشرح والمساعدة ربي يجازيك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

اول مرة نسمع بيه

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

نعم طريقة جيدا جدا لكل المعجنات المطلوع .....محاجب شخسوخة لك الدليك ودعيه.........وفهو ادخال العجين داخل الكيس بعد ما تكوني لمتي العجين وقبل ما تبدي تدلكي السشي دخليها في الماء الدافئ وخرجيها بدون عصرها من الماء ودخلي لعجينة وغلقي مليح وتركيها حولي ساعة ثم خرجي لعجين وتلقيها مدلوكا .....ادلكي شوية قيس ما يدخل الماء وزيدي عودي......هذي مرة دخل سشي في الماء وعصريها ودخلي العجينة وخليما تترتح وسوف تلقاي لعجينة ولت مدلوك..........