عنوان الموضوع : كيش بالتون والسوريمي بعجية منسمة المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
هدا الكيش كايشي لديد ورائع بشهادة كل من داقومقادير العجين200غ من الدقيق الابيض+100غ من الزبدة +بيضة كاملة +ملح +قليل من الزعتر مطحون +فلفل احمر غبرة +خميرة الحلوى 7غالطريقةنعملو اولا النواشف مع الدقيق+الزبدة+البيضة ونجمع العجينة (يمكن اضافة رشة من الماء ادا لم تجمع العجينة)
ثم نتركها بالثلاجة مدة ساعةالحشوةبصلة كبيرة مقطعة مربعات -4بيضات-ملح فلفل اسود -معدنوس وقزبور مقطعين +كريم فريش +حليب -تون+سوريمي
في مقلاة بها قليل من الزيت نضيف البصل حتى يتشحر مزيان ثم نطفي عليه النارونتركه يبرد
ثم نطلق العجين في صينية الفرن ونثقبها بالشوكة نضيف فوقها البصل +التون والسوريمي
في انية اخرى نضرب البيض مع 4معالق كريم فريش+ 4معالق حليب بارد مع قليل من الجبن +القزبور والمعدنوس+ملح والفلفل الاسود..نصب الخليط فوق االعجين اللي فيه البصل والتون والسوريمي ..ثم الى الفرن يكون سخون مسبقا تطهى مدة 35دقيقة
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
بصحتك حنونة تهبببل
لكن انا ما ناكلش السوريمي " يجيني مش طبيعي"
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
يعطيك الصحة تبارك الله شكرا على الوصفه
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
انت اللي تهبل ..شكراا حبيبتي..خخخخخخخخخخخخ عمل الكروفيت ..المهم جرب طريقتي هههههه
الله يبارك في عمرك عزيزتي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
يعطيك الصحه وصفه راءعة وَبَارِكْ الله فيك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
الله يبارك في عمرك اختى ام اناس.