عنوان الموضوع : كويرات السلق باللحم المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
السلام عليكم دائما من مطبخ العاليا خليفي اليوم جبتلكم طبخ بالسلق
في قدر نضع 04 سنات ثوم مسكرفج+سمن+زيت+01طماطم مسكرفج+02جزر دوائر+الملح+فلفل+حمار+هريسة+قرفة ونقلي الكل جيد
نزيد الحمص ونمرق بالماء الساخن
نفور02ربطات سلق ونعصرهم جيدا من الماء+300غ لحم مرحي+02ثوم مسكرفج+ملح فلفل+قرفة+02م ك خبز مطحون+01بيض ونعجن الكل جيدا ونشكل كورات
نقليهم في الزيت الوصفة الاصلية مباشرة في الطاجين
في نصف الطياب نزيد 01م ك طماطم مصبرة و01م ص سكر
ونزيد كرات السلق ونخلي حتي تنقص المرق وتخثار
وتقدم مرشوشة بالمعدنوس
جربوه ان شاء الله تعجبكم دعواتكم
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
بارك الله فيك طبق راع وصحي ويعطيك الصحه ام لقمان
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
الله يبارك وصفة جميلة يسلم يدييييييك و شكرا ليك حبيبة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
امممممممممممممم بنين يعطيك الصحة حبيبتي يشهيييييي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
يعطيك الصحة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
ممممممم تهبل الله يعطيك صحتك