المقادير
400غ العجينة المورقة
الحشوة
واحد البصلة كبيرة مقطعة مربعات صغيرة
الزيت
واحد الربطة السبانخ معلقة كبيرة الزبدة
ملح ابزار الكيمون القسبور والمعدنوس
بيض+ قطرات من الخل للتزيين
1- نحمرو البصل فى الزيت الملح ابزار
2-في مقلات اخرى نحمرو الكفتة مع اضافة التوابل الملح الكيمون ابزار القسبور والمعدنوس مع التحريك
3-تقطع السبانخ وتطهى فى ملعقة كبيرةمن الزبدةحتى يتبخر الماءمع اضافة الملح والابزار
4-تطلق العجينة على شكل مستطيل..تصفف الحشوة في الوسط على شكل طبقات (البصل ..الكفتة ..السبانخ واخيرا الجبن من بعد نشدو العجينة
الصور توضح
من شاط لي العجين ..جبت هود من بعد عملت في ماء مغلى مدة 10 دقائق
تدهن العجينة بالبيض مع قطرات من الخل..ندخلوها للفرن يكون سخون مسبقا