عنوان الموضوع : خبيزات مقليين بطعم رائع من مطبخي
مقدم من طرف منتديات العندليب

250غ من الدقيق الابيض


250غ من الدقيق الاصفر

بصلة مبشورة-معدنوس وقزبور مقطعين

ملح فلفل اسود -فلفل احمر غبرة

2معالق كبار من خميرة الخبز

ملعقة كبيرة من السكر الخشن +ماء دافئ للعجن



الطريقة

تخلط جميع المقادير وتعجن جيدا وتدلك كعجينة البطبوط




تلف على شكل كويرات ونتركها ترتاح مدة 10دقائق .تممد ونتركها تخمر




تقلى في الزيت من الجهتين

يمكن تقديمها عادية او محشوة بحشوة حسب الدوق













>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

روووووووووووووووووووووووووعة مشكورة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

ماعرفتش واش هو الدقيق الابيض والدقيق الاصفر ارجو التوضيح

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة jill
روووووووووووووووووووووووووعة مشكورة

الاروع مرورك عزيزتي

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ام نهودة
ماعرفتش واش هو الدقيق الابيض والدقيق الاصفر ارجو التوضيح

ام هنودة الدقيق الابيض اظن هو بالجزائر الشقيق فرينة والاصفر دقيق القمح يميل لونه للاصفر

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

بارك الله فيك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

بارك الله فيك اختي.