عنوان الموضوع : ***خبز مقلة التيفال*** هشوش مثقب و بنين طبق جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
: dj_17:
هدا خبز يطيب في مقلة التيفال يجي هشوش و مثقب
كيلو فرينة - 2 م ك خميرة الخبز - نصف فنجان زيت - نصف فنجان حليبب - ملح - حبة حلاوة و سانوج
سيحي الفرينة و ديري فيها حفرة حطي فيها الخميرة و م ص سكر و كبي عليها الماء دافئ و خليها تخمر
لما تخمر الخميرة لاحظي الصورة روني الكل بالماء الدافئ
و اعجني لمدة 5 د و لازم العجينة ما تكون ناشفة ما جارية وسط وسط تجي تلصق شوية في اليدين
غطيها و خليها تخمر3 مرات و في المرة الرابعة قرصيها و رمديها في السميد
و حطيها فوق كتانة نظيفة لي تكوني درتي فوقها السميد باه ما تلصقلكش مع العجين
خليها ترتاح 5د
و خبزيها رقيقة
خليها تخمر
لما تخمر ديري مقلة تيفال تسخن فوق النار لازم تكون بغلاقها و لازم تكون ما تلصقش
حطي فيها الخبز و غطي عليها رح تلاحظي انها تنتفخ و تطلع للاسف نسيت مصورتش هد المرحلة
هاهو شكلها بعدما طيب
شوفي الثقوب
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
بسم الله ماشاء الله
رووووووووووووعة
الله يعطيك الصحة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
يعطيك الصحة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
روعه دادو ربي يحفضك يا الشاطره
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
هايل يعطيك الصحة قوليلي معليش نعجنو في البيترا شوي فنيانة وزيد مشكل في يديا تلصقلي عجين الفرينة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
الله يبارك خبز وعليه الكلام