عنوان الموضوع : دجاج روعة من مطبخي امممممممممم طريقة جزائرية
مقدم من طرف منتديات العندليب



هذ الطبق يجي بنين بزاف ننصحكم اديروه
اولا تنقي الدجاج مليح بالملح والليمون والخل وشوية فرينة وماء سخون
وتقطعيه وتحطيه في بيركس


وتحضري في غرفية فنجان زيت وراس ثوم مرابي وكمون فلف اكحل وملح وشوية راس الحانوت وعمري الغرفي بالماء مع هذ المزيج وفرغيه ععلى الدجاج وورقة رند الدجاج يحب الرند والكمون والفلفل لكحل والثوم




ومن بعد رابي طماطم وحطيها فوق سطح كل قطعة دجاج





ودخليه للكوشة يطيب درجة 140

في هذ الاثناء قطعي بطاطا بيضا دوائر طبعا بعد ما تنقيها وغليها في الماء نص طياب شوية برك يتغير اللون
وملحيها شوية واقليها شوية حمريها
كي يطيب الدجاج ستفيها في الفراغات وتكوني نحيتي شوية من الزيت الزائد تستعمليه في طياب اخر
وتقدم







>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

اللهم صل و سلم على سيدنا محمد، الله يبارك عليك، باينة هايلة و لابد ندخلها في القائمة، ألف شكر

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

يعطيييييييييييك الف صحة وصفة هايلة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الصمت حكمة
اللهم صل و سلم على سيدنا محمد، الله يبارك عليك، باينة هايلة و لابد ندخلها في القائمة، ألف شكر

اللهم صلى وسلم وبارك عليه
كما تحب أن يصلى عليه ،
وكما ينبغي أن يصلى عليه ،
وكما أمرت أن يصلى عليه .

ايه هايلة جربيها عفوا

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة كوزينة هديل
يعطيييييييييييك الف صحة وصفة هايلة

الله يسلمك اسعدني مرورك انت الهايلة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

الله يبارك بروقة