عنوان الموضوع : mio lumaconi ~ لوماكوني طريقة جزائرية
مقدم من طرف منتديات العندليب
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
مساءكم خير و انوار
ايوم حبيت نشارككم بوصفة ال lumaconi , و هي نوع من الباستا الايطالية italien pasta
نبدأ باسم الله .’
- تحتاجو مقرونة اللوماكوني و هي تتباع في les supérette نغلوها نص غلية مع زيت و ملح
- نوجد اللحم المرحي و نداويه :
لحم مرحي
توابل ~ ملح ، فلفل اكحل ، قلقل احمر ، بابريكا ,كاري , كمون ,
خبز يابس مرحي la chapelure
و شوية زيت
- ندخل المكونات مع بعضاها و نحشي اللوماكوني باللحم نتعنا
- نحطها كامل في ال pyrex و نصبو la sauce de tomate فوقها
- نغطيها بالفورماج - formage rouge - gruyère - chidar
- نرشها بحفنة نتاع خبز يابس - فلفل احمر تركي - زعتر
- ندخلها لل four
bonne appétit
{ دمتم بحب ~
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
روووووووووووووعة يعطيك الصحة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
merci ’ ان شاء الله ديريها و تعجبك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
ya3tik saha raki mobdi3a
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
يعطيك الصحة...........................
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
ربي يعافيك ان شاء الله
ربي يسلمك