عنوان الموضوع : شطيطحة مرقاز المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
حطي في مقلة شوية زيت ورابي طماطم الحبة حسب الكمية انا درت حبة كبيرة وسنتين ثوم وقلي شوية وتكوني قليتي مرقاز وحدو في مقلة اخر حطيه فوق الطماطم وفقسي فوقو البيض ثاني حسب الكمية انا درت وحدة فقط ممكن اثنين ثم فوقو فرماج رابي ورشة قصبر او معدنوس غطيها على نار قليلة ينضج البيض وقدميها رووووعة
سلااااام
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
اممممممممممممممممممممممممممممم تبارك اللله اختي بروقه مع الصباح واش نقول لك الله يعطيك الصحة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
صباح الخير بروقة
الله الله عليك وعلى طيابك اللذيذ كيما انت لذيذة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
اممممممممممممممم تشهي يعطيك الصحة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
يعطيك الصحة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
اممممممممممممممم يعطيك الصحة