عنوان الموضوع : تحضيرات رمضان 2015 من مطبخي
مقدم من طرف منتديات العندليب
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته وتعالى :
بما أنو شهر رمضان على الأبواب ومعروف انوكلنا و كلكم عندكم تحضيرات خاصة باه نربحو الوقت وناقص تعب مع الحال سخون وكاين لي تحب تربح وقتها فالعبادة لذا كل وحدا تقلنا وشي هوما افكارها وتحضيراتها نفيدو ونستفيدو من البعض
شخصيا لقيت موضوع الأخت روعة فرات تاع الطماطم
https://www.djelfa.info/vb/showthread.php?t=991880
في بالي هاد الطريقة تصلح حتا مع البصلة
نرابيوها و نعصروها من الماء ونطبقو الطريقة
و ثاني قادرين نقصو الدبشة والمعدنوس و .... ونحطوهم في المكعبات الخاصة بالثلاجة مع شوي ماء
شخصا عييت نلقا طريقة نخبي كمية منهم جربت قصيتهم وحطيتهم فالثلاجة حدهم 7 ايام فسدو
ثاني نوجدو شباح الصفراء الجلبانة الشوم الحميص الهريسة هادو مفروغ منهم بزااف حوايج
يلا ابداااو
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
وينكم .........
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
أهلا وسهلا بيك حبيبتي رانا معاك ,,,,,,,,,,,نحنا طريقة تحضيرنا لرمضان تبداب: نربو البصلة والتوم ونخلطوها بالفاحات ونخبوها في الفريجيدار حتى يلحق الوقت ونطيبوا بيها أما الدبشة والمعدنوس أمي تقرب حتى 15 يوم قبل رمضان وتحكم تغسلهم وتقطعهم ، وتوضعهم فوق جورنال باش يمتص هاداك الماء وتقعد محافظة على خضوريتها ، وهادي أحسن طريقة، ونديرو سلاطة المشوية ,,,,,,,,,,,,,,,,,و وغيرها من الحوايج اللي تبقى محافظة على شكلها، مشكورة على الموضوعز
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :