عنوان الموضوع : البرانية في الكوشة طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
مدة الطهي : ساعة
المواد الضرورية :
كلغ و300 غ لحم خروف ( من الأحسن أن يكون الفخذ ) -
8 بيضات – 200 غ جبن ( قرويار ) مهشم – حبة بصل
ملعقة صغيرة ملح – ذرة فلفل أسود – ذرة كروية -
ملعقة كبيرة سمن – 3 ملاعق كبيرة خل مقدار حبتي
جوز من لبابة الخبز.
كيفية الإعداد :
اقطع اللحم ، هشم فوقه البصل ، ضف الفلافل و الملح
ثم السمن ثم كأس صغير ، دع الإناء فوق النار مدة 10
دقائق ثم ضف الماء واستمر في الطهي فوق نار قوية
مدة 30 دقيقة ، ثم اسحب اللخم وانزع منه العضام
وضعها في إناء قابل للطهي بالمطهي ، بللها بقلبل من
المرقة واحتفظ بالباقي ، أعد مسحوقا من لبابة الخبز بعد
بله بالماء مسبقا والبيض و الجبن و الخل وادلكه جيدا ثم
ضفه إلى اللحم ، وانتضر 15 دقيقة ثم ضف إليه مابقي من المرقة وقدمه
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
شكراااااااااااااااااا أختي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
عجبني هذ الاسم
مولات الدار ماشي في الكوشة
ههاهاهاهاه
والله اول مرة نسمع بيها
شكرا
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
يعيطك الصحة مع ان البرانية عندنا شيء اخر