عنوان الموضوع : دلمة سردين بالزيتون طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

مقادير الدولمة : مقادير الصلصة:
- 1 كغ سردين - اربع حبات طماطم
- 4 فصوص ثوم مبشور - ثوم
- حبة بصل مبشورة - 1 بصل مبشورة
- ملح + فلفل اسود+كمون+زعفران - ملح + فلفل اسود+كمون
- شوية زيت زيتون - حفنة زيتون منزوع النواة و مغلى مرتين لانتزاع الملوحة
- فنجان ارز + معدنوس
طريقة التحضير:
نظفي السردين ثم انزعي اشواكها و اضيفي لها جميع مقادير الدولمة المدكورة و مرسيها بيديك جيدا و اعملي كرات صغيرة .

في طاجين حطي شوية زيت ثم البصل اتبعيها بفصوص الثوم تم الطماطم المبشورة . اتركيها تتقلى شوية ثم اضيفي
ملح + فلفل اسود+كمون و القليل من الماء ثم الزيتون و اخيرا كويرات السردين
دعيها تنضج حتى تعقد المرقة و عند التقديم زينيها بالمعدنوس و حلقات الليمون في طبق



>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

بارك الله فيك اختي هده الدلمة نحبها كتير لاكن بدون زيتون

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

يعطيك الصحة توحشتها الدولة تاع السردين
لكن حنا نعملوها بيضاء مشي حمراء وبدون زيتون
لكن نجرب طريقتكم ان شاء الله

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

مشكورة عزيزتي على الوصفة
مودتي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

انا نديرها بصح بلا زيتون يعطيك الصحة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

نحن ايضا نديروها لكن بدون زيتون
بارك اللّه فيك وجزاك خيرا
تقبلي تحياتي الخالصة لك.