عنوان الموضوع : كل وحدة تقولنا طريقتها في تحضير راس الحانوت طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

لبنات نقوللكم الصح بديت نعيف راس الحانوت الي يتباع واجد مانعرفش واش يرحو ويخلطو معاه قلت نبدا نوجدو وحدي خاصة رمضان قريب وانا مانعرفش اصلا نخدم راس الحانوت
هيا كل وحدة تقولنا طريقتها من الاوووووول


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

موضوعك عجبني ام رحوقة انا نشريه جاهز
انشاء الله يفيدونا الاخوات
كذلك حب تتبيلة الشوارما يقولو فيها 7 بهارات ؟


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

السلام عليكم ورحمة الله وبلاكاته
موضوع مهم جزاك الله خير حبيبتي انا راص الحانوت كنت نشريه بصح ملي لقيت فيه فضلات الفئران وليت عمري مانشري من الراص الحانوت مخدوم المهم انا نشري كمية كبيرة راص الحانوت ونقيها من الحجر وكل شيء تراب اقصب وانسيرها ايطيح كلش يقعد غير راص الحانوت انقي امبعد هاذي اختياري انا شوية موسوسة نغسلو بشوية ازيس وانشلو وانخليه ينشف مليح امبعد انحطو في السنوة وانخليه ينشف فوق البوال تاع القاز وانرحيه صافي مانديرلو والو يعني راص الحانوت يكون صافي
وكاين الي يضيفولو اديرو راص الحانوت ومعاه شوية حبة البسباس وكروية ووريقات رند يعودو يابسين ويرحوهم وشوية قرفة ماتكثريش ويرحوهم كاملين ويعود راص الحانوت امخلط ايجي في الطعام وبركوكس انشاء الله انكون فدتكم


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

اختي شوفي هاد الرابط

https://www.djelfa.info/vb/showthread.php?t=1026786

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

ااحنا راس الحانوت نشروه واجد لكن مرة راح راجلي يشريه العطار نصحو يخدمو في الدار واعطاه الخلطة اللي هي راس حانوت يكون هو اكبر كمية طبعا وفيه ملعقة صغيرة من كلش يعني فلفل اكحل كمون كروية بسباس حبة حلة قرفة عرق اصفر عكري حلو وكانت النتيجة هايلة وممكن اتجربيه قبل رمضان وتبقى كل منطقة وتميزها

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

اختي حنا عمرنا ما نشرويه جاهز تخدمو ماما ربي يحفظها في الدار و يجي هايل خير من تاع برا