عنوان الموضوع : قصعة بركوكس من عند الوهرانية طريقة جزائرية
مقدم من طرف منتديات العندليب


السلام عليكن حبيباتي طبق اليوم تقليدي وتختلف طريقة طهيه ومكوناته من منطقة الى اخرى البركوكس عندو اسرار للطهي وسر النكهة حبيت نقدمها اللاخوات الكريمات وخاصة الي طلبوه مني وللاخت ام البنين ونطلب منها تسمحلي على التاخير ونتمنى يفيدكم

انا ماكنش متوفر عندي الفول والقديد الي هو اللحم اليابس لان هاد الاثنين يزيدو النكهة وادا متوفروش معليش حسب طاقة العايلة
على بركة الله نبدو المراحل
1/ تحضير المرق







2/ تحضير البركوكس




تحضير كفتة الدجاج والعصبانة الكدابة هههههههه المعروف بالتعمير




















>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

ya3tik essaha oukhti raw3a

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :


Allah ybarak chahitini nmout 3la l3ich

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة oumraja
ya3tik essaha oukhti raw3a

انتي الاروع حبيبتي ربي يخليك شكرا على المشاركة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة mary1987

Allah ybarak chahitini nmout 3la l3ich

شكرا على المرور الطيب حبيبتي تحياتي ليك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

الله الله عليك يا الوهرانية سخخفتيني رغم انني لا احب البركوكس احنا نسموه العيش