عنوان الموضوع : قصعة بركوكس من عند الوهرانية طريقة جزائرية
مقدم من طرف منتديات العندليب
السلام عليكن حبيباتي طبق اليوم تقليدي وتختلف طريقة طهيه ومكوناته من منطقة الى اخرى البركوكس عندو اسرار للطهي وسر النكهة حبيت نقدمها اللاخوات الكريمات وخاصة الي طلبوه مني وللاخت ام البنين ونطلب منها تسمحلي على التاخير ونتمنى يفيدكم
انا ماكنش متوفر عندي الفول والقديد الي هو اللحم اليابس لان هاد الاثنين يزيدو النكهة وادا متوفروش معليش حسب طاقة العايلة
على بركة الله نبدو المراحل
1/ تحضير المرق
2/ تحضير البركوكس
تحضير كفتة الدجاج والعصبانة الكدابة هههههههه المعروف بالتعمير
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
ya3tik essaha oukhti raw3a
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
Allah ybarak chahitini nmout 3la l3ich
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
انتي الاروع حبيبتي ربي يخليك شكرا على المشاركة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
شكرا على المرور الطيب حبيبتي تحياتي ليك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
الله الله عليك يا الوهرانية سخخفتيني رغم انني لا احب البركوكس احنا نسموه العيش