عنوان الموضوع : طريقتي في طبخ الارز الاسود طبق جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

السلام عليكم
طريقتي في طبخ الارز الاسود
https://www.djelfa.info/vb/showthread.php?t=1601228




درت زوج كيسان روز اسود في الماء وخليتو يتشمخ 3سوايع فما فوق((لااااازم يتشمخ))لانو ياخذ وقت في الطياب وزدت طيبتو في الماء نص طياب ((نص ساعة تقريبا))
https://im87.gulfup.com/SSFF5X.jpg

وللمعلومة تني كي شمختو رجع الماء لونو اسود
وكي غليتو في الماء رجع لونو اسود ايضا مما جعلني بدلتو الماء وشللتو باش درتو في المرق

حضرت مرق بالبصل مقطع وثوم ولحم قليهم مليح ملح فلفل اكحل كسبر فلفل احمر حار مرحي (اختياري))حبة طماطم مكرفجة مغرفة طماطم مصبرة زرودية مقطعة وجلبانة وحبات زيتون اخضر وتمرقيهم وخلي المرقة تطيب
وكي تطيب المرقة نحي اللحم وشوية مرقة على جيهة((تستعملها من بعد اذا نشفلك الروز

صفي الروز هذاك لي طاب نص طياب وديريه في المرقة ل بقات وخليه يتشرب حتان تشوفيه طاب


https://im87.gulfup.com/JOnMFa.jpg

https://im87.gulfup.com/cf3nxG.jpg
https://im87.gulfup.com/MbrDOV.jpg



ان شاء الله يعجبكم


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

ارز اسوووووود !!!!!!!!!!
أين الطريقة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

بارك الله فيك اختي


لكن اين المقادير

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

ضعي الكيفية
مليح التغيير

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

الله يسلمكم
راني كتبت الطريقة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

بصحتك اختي تفاحه