عنوان الموضوع : ♦وأخيرا المحاجب من مطبخي بالصور♦ طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

كي راكم اخواتي؟؟؟؟؟؟ ان شاء الله تمام

انا مبتدئة في الطبخ وزعما راني غير نتعلم

جربت المحاجب وهاهم ليكم الصور





ماما قالتلي المحاجب مديريش فيهم غير الحشو زيدي شوية
خليط من الزبدة *ستار* + زبدة البقرة *الدهان* + مارغرين




هنا درت الحشو وفوقو شوية من خليط الزبدة




غير درت الاولى بسم الله خرجلي منها الحشو وحصلت كيفاه ندير


مي مستسلمتش وكملت طيبتها


وهدي تقسمتلي على زوج وطيبتها بار بياس ههههههه


مي بالشوية خلاص خرجت عليها كيفاه نطيبها


وهاهي كيفاه خرجتلي


وكي خلص الحشو كملت العجين اللي بقا *رقاق*



قولولي رأيكم بصراحة..........لأنها أول مرة نطيب المحاجب



تحضير العجينة:

سميد + ملح + ماء ونعجن جيدا

الصوص:

شحمة ذايبة + بصل + ثوم + ملح + فلفل + طماطم مرحية + طماطم مصبرة + هريسة

الدهان:

زبدة ستار + مرغرين









>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

اعطيك الصحة فحلا ونص تاكليهم بالصحة ولهنة ريحتهم وصلتني هنا لام البواقي جارتك وما بعثتليش انا ندير فيهم الفرماج كتنويع وزيادة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

اعطيك الصحة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

miam miam baynin benan

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

merciiiiiiiiiiiiiiiiiiii sakhaftini

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

انها شهية و خاصة بقليل من الحار .