عنوان الموضوع : ديسار المحلبي خفيف و بنين و اقتصادي طبق جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
كاس كبير و نص حليب سائل
سكر عادي حسب الذوق انا ندير 2/3 ملاعق
2 ملاعق ماء الزهر
3 ملاعق كبار معمرين روز مطحون
نخلط الكل مع بعض بارد في بارد ثم نضعه على النار و نبقى نخلط دون توقف حتى يبدو الخليط نتاعي يثقال و يدير فقاعات يعني يغلي نطفي عليه و مباشرة نفرغو في صحن و نزينو بالقرفة
ان شاء الله تجربوه و يعجبكم انا نموت عليه
بالصحة والراحة
أسفة لآني ما نعرفش نطلع تصاور
صح صيامكم و فطوركم و ربي يتقبل منا اجمعين
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
يعطيك الصحة اختي صح فطورك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
بارك الله فيك
وصحه فطورك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
merci
saha ftorek
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
مرحباً بالحرايرشرفتوني فيكم بركة و حتى نتوما صح فطوركم
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
شكرا لك جزاك الله خيرا