عنوان الموضوع : *****بصطيلة تركية***** ولا اروع ****** من مطبخييييييييييييي طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
:m h92:
اهلا بالعزيزات على قلبي و رفيقات الدرب
اليوم جيت ببسطيلة تركية يمييييييييييييييييييي بنينة بنينة حدها
الصور وحدها تشرح لكم تابعو
بصح اسمحولي مزينتش عند التقديم كنت عجلانة
نقلي حبة بصل رابي مع الكفتة + حبة زرودية رابي نقليهم مليح مع التوابل ملح فلفل زعفران و قرفة
منبعد ننزعهم من النر و نزيدلهم كمية من البطاطا مقلية مكعبات و الكثير من الجبن قطع
ناخد مول وندهنه ونحط فيه الاوراق تاعالديول و ندهنهم بهاد الخليط لي هو
في غرفية هنا ديري حسب الكمية و المول لي عندك انا حطيت 3 بيض مع نصف كاس زيت و نصف كاس حليب ملح و فلفل
و دهنت بيهم الطبقات و حطيت الحشو و غطيته باطراف الديول الخارجة من المول مع الدهن و زدت ورقة اخرى من الديول و غطيت بيها السطح و قطعته مربعات و فرغت عليه كل الخليط لي بقى لما كفاكش الخليط تاع البيض تقدري تزيدي
و دخليه للفرن حتى يحمارو يتقرمش تابعو الصور
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
يعطيك الصحة طبق رائع
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
مممممممم الله على اطباقك روعة يسلم يديك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
ممممممم الله على اطباقك روعة يسلم يديك بما اني الاولى ابعثلي نفطر
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
طبق شباب مي خصني الوصفة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
امممممممممممممممممممممممم تهبل ربى يسلم هذوك اليدين قبلاتى الحارة