عنوان الموضوع : للولائم الفاخرة ديك رومى محشى طريقة جزائرية
مقدم من طرف منتديات العندليب

هذه الكيفية اخواتى للولائم المقادير :

ديك رومى او ديك عادى -كيلو لحم مرحى ربطة حشاوش كسبرة خضرة -رند -ثوم -ملح طماطم علب -زبدة -زعفران -بصل - بهارات - ورق المنيوم - طين -

التحضير

:تنقى الديك مليح ومن بعد تاخذى اللحم المرحى تقطعي فيه البصل - الثوم - الحشاوش والبهارات اى فلفل اسود وقرفة وشوية طماطم علب تقومي بحشو اللحم فى الديك مليح وتعمرى جميع الفرغات وتدهنى الديك با زبدة مخلطة مع زعفران وملح ومن بعد تغطيه باورق الالمنيوم مليح ثم الطين يتغط مليح اى ديرى طبقة كاملة من الطين وتحطيه فى الفرن مدة ساعة ونصف
(شهية طيبة )


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

بارك الله فيك على الوصفة شهيتيني.

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

سلام اختي والله الوصفة شابة بزف شكرا لكي لكن اود ان استفسر عن معنى الطين لي ذكرتيه في الوصفة ماذا تقصدي بيه لم افهمكي ارجوا الرد

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة remadna
بارك الله فيك على الوصفة شهيتيني.

وفيك بارك الله بالصحة والعافية

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة حميدة فرح
سلام اختي والله الوصفة شابة بزف شكرا لكي لكن اود ان استفسر عن معنى الطين لي ذكرتيه في الوصفة ماذا تقصدي بيه لم افهمكي ارجوا الرد

وعليكم السلام : اختى الطين لنعملو منه طجين لى نطيبو فيه الكسرة واشكرك على المرور العطر

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :









❀ ♡。◕‿◕。 ♡ ❀