عنوان الموضوع : معكرونة بلكرام فراش من مطبخي
مقدم من طرف منتديات العندليب
[ iهذه الاكلة من اختراعي و تتكون من لحم الديك الرومي + شومبنيون + كرام فراش وملح وفلفل اسود
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
اين الطريقة يا اختي بارك الله فيك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
اختي العزيزة عنابة ابوها هل شفتي الصور ام لا ان شفتيها قليلي و سوف اعطيكي الوصف بتفصيلها لانني عند مشكل في وضع الصور مع الطبق و شكرا
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
لم تظهر الصورة اختي
ممكن الطريقة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
قطعي اسكلوب الي قطع صغيرة و ضعيها في مقلاة مع قليل من الزبدة و الملح والفلفل الاسود و حمصيها و من بعد زيديلها ( les chanpinion) ومن بعد كبيلها ( la créme fraiche ) واتركيها تغلي شوي و في النهاية زيديلها le fromage rapé ) و اعدكي يا اختي انها لذيذ و ستعجبكي و من بعد طيبي المقرون و حمريها في مقلات مع الزبد و سقي السوس تع اسكلوب فوق المقرون زديلها في النهاية le fromage rapé وشكرا يا عزيزتي و راني متقلق بزاف لاني يوم الامس ضليت نضع في الصور تع هذه الوصف ولم تنجح و طلبت من عندي اخو زوجي و لم يستطع عندي بزاف les ressete بصور ولم اصتطع وضعها و شكرا
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
أين الصور؟؟؟؟؟؟؟