عنوان الموضوع : سردين مقلي علي الطريقة الجزائرية المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

سردين مقلي على الطريقة الجزائرية




المقادير
1كلغ من سمك السردين
رشة ملح
دقيق أبيض
زيت للقلي
5 ملاعق كبيرة من الكسبر و البقدونس المفرومين
1/2 ملعقة صغيرة من الملح
1/2 ملعقة صغيرة من التحميرة (الفلفل الأحمر)
1/2 من الكمون
5 فصوم ثوم مهروسة
كاس صغير من خليط زيت الزيتون و زيت المائدة
عصير نصف حامضة

الطريقة:
ننقي سمك السردين جيدا ثم نزيل الرأس و الشوك
لتحضير التتبيلة، نضع في إناء كلا من الكسبر،البقدونس، الملح ، التحميرة، الكمون، الثوم، زيت المائدة، زيت الزيتون و عصير الحامض ثم نخلط جيدا
نأخذ مقدار ملعقة صغيرة من التتبيلة و ندهن بها سمكة السردين من الداخل ثم نضع فوقها سمكة أخرىفوقها
نغمس السردين في الدقيق من الجهتين مع الحرص على إزالة الدقيق الزائد ،نقليه في حمام زيت ساخن و نحمره من الجهتين، نضعه فوق ورقة التنشيف ثم نقدمه ساخنا مرفوقا بالحامض
بالصحة و الراحة




>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

ايه فاتي حنا انديروه مي نزيدولو البيض و مانديرولوشالفلفل الاحمر

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

بارك الله فيك
نفس طريقتنا تقريبا + 1 م ك طماطم مصبرة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :



__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :



__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

يعطيك الصحة حنا التتبيلة تاع السردين نديرو الكمون و الثوم و الهريسة و ملح و من بعد نرمدوه في الفرينة