عنوان الموضوع : الكسرة من مطبخ أم كوثر طريقة جزائرية
مقدم من طرف منتديات العندليب
الكسرة
طبق تقليدي يختلف من مكان لاخر
على هدا النحو نحضروها في الشرق
دقيق
زيت
ملح
كربونات الصوديوم
ماء فاتر
[IMG][/IMG]
نتحصل على عجين متجانس نعجنو جيدا باليد و نكورها الى كرات صغيرة هكذا
[IMG][/IMG]
نحلها او نقرصها بالحلال على شكل دائرة و ننفشقها باصابع اليد
[IMG][/IMG]
و نطيبها في طاجين تع فخار مسبق التسخين جيدا هكذا
[IMG][/IMG
هدا شكلها
[IMG][/IMG]
الوجه الاخر
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
انتظر أراؤكم
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
الله الله جاتني الريحة من عندك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
شكرا لكي حنا فلغرب نقولولها الحرشة ونشربو بيها القهوة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
يسلمو ايديك حبيبتي ام كوثر
الف شكر على الكسرة
كل منطقة واطباقها وعجائنها
تحياتي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
ههههههه بصحتك مالا
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة طائر النورس مغتربة
شكرا لكي حنا فلغرب نقولولها الحرشة ونشربو بيها القهوة
ايه نعرفها بصح هديك بلا كربونات الصوديوم ...و تصلح للقهوة برك وناس العاصمة يقولولها فطير