عنوان الموضوع : سباجيتي بسوس البولونيز
مقدم من طرف منتديات العندليب

سباجيتي بسوسالبولونيز

المكونات والمقادير
علبةسباجييتي
نصف كيلو من اللحم المفروم+بصلة واحدة كبيرة
ملعقتان كبيرتان
زيت زيتون+نصف كيلو طماطم مقشرة+
ملاعق كبيرة صلصة طماطم
ملعقة صغيرةريحان+نصف ملعقة صغيرة زعتر
ليتر ماء
ملح وفلفل وجبن بارمجان مبشور.


طريقة التحضير
اسلقي السباجيتي في الماءالمغلي لمدة 12 دقيقة مع اضافة نقطة زيت زيتون
حتى لا تلتصق ومن ثم ضعيه جانبا
قشري البصل وافرميه جيدا ثم اقليه في الزيت حتى يصبح لينا
اضيفي اللحمالمفروم الى المقلاة واقليه مع هرسه بالشوكة وعندما ينضج اللحم
صبى جانبا الدهنالمتجمع في المقلاة.
اعصري الطماطم واضيفيها الى المقلاة مع الاعشاب وصوصالطماطم
والماء والملح والفلفل وعندما تصبح صلصة خففي درجة الحرارة واتركيهاعلى النار
لمدة ساعة ونصف حتى يتبخر السايل كله
وزعي الصلصة على السباجيتيالمسلوقة ثم انثري الجبن المبشور فوقها
اتمنى ان ينال اعجابك


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

اين الردود

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

مشكورة على الوصفة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

بارك الله فيك
نومت علي سباغيتي بسوس بولونيز

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

مشكورة و تسلمي على الوصفة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

بارك الله فيك