عنوان الموضوع : la purée بالحوت الحار
مقدم من طرف منتديات العندليب





المقادير
* اي نوع حوت انا درت (صول)
*كمون
*فلفل اسود
*ثوم
*هريسة حسب الرغبة
*ملح
*فرينة
*زيت للقلي


طريقة التحضير

قطعي الحوت قطع صغيرة من بعد ديرلها التوابل و التوم و الهريسة



من بعد مرغديه في الفرينة و قليه



و la purée انا ندير بطاطا تغلي في الكوكوطة بالخف

من بعد نرحيها و زتلها mozzarella و رحيتها مكلاش ديرو الزبدة













emmmmmmmmmmmmmmmmm



>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

chhal rani farhana lyoum kiraki m3ana habibti fella alah ybarek koul hadja diriha rahi mliha

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

Yala ya okhti rani nastana f plat finale ta3ak allah ybarak

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة fella food art






يتبع................................


رانا ننتظر اختى مااااااشاء الله


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

ربي يخليك لينا
بارك الله فيك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

يم يم هايل يا فلة مممممم