عنوان الموضوع : اليوم صبحت مع المعارك(مسمن) عندي سؤال من فضلككم المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
اليوم صبحت مع المعارك والله تعبت وانا ندلك فيه دايما نعمل كمية كبيررة نتاع العجين 3كغ و4كغ ولادي بسلامتهم يحبو ما يخلاصش ياكلوفي يومين
وباش يجو المعارك خفاف لازم نعجنهم ونعركهم وندبزهم مليح وكيما تقول امي ربي يحفضها ما تحبسيش العريك حتى تشوفي وتسمعي النبابل تترتق ههههه
وانا هاد الكمية ولات تعبني بزاف كتافي يطيحو مالعريك هههههههه
عندي العجان الكهربائي ما يرفدش بزاف العجينة ويطول ما يبردليش قلبي نعمل بيه غير الكريمات
سؤاااااااااااااااااااااااااااااااااااااليييييييييي يييي؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
واحد النهار سمعت في المدياع ان كاين معارك يجو خفاف وملاح بلا ما نعركهم ونعجنهم الا كاين منها
لي تعرف الطريقة تعطيهالي ربي يسهللكم اموراتكم







>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

الأخوات جربو طريقة الكيس المبلل ونفعت هم الكل رآهم يشكروا فيها
أنا ماجربتهاش نخدم بالروبو وندير كمية صغيرة
نحوس لك على الرابط ان شاء الله تنجح معاك

https://www.djelfa.info/vb/showthread.php?t=1149126

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

يعطيك الف صحة وعافية حبيبتي اشكرك جزيل الشكر على الرد والافادة ربي يحفضك انت والوهرانية جزاكم الله كل خير
راني بادن الله نجربها ونشوف
مشكوووووووووووووووووورة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

مانكذبش عليك سيدتي مانديرهمش لكن بريق الامل قالت
رطل سميد رطب ورطل فرينة وملح ونصف لتر ماء +نصف كاس ماء خلطيهم وغطيهم بساشي او ورق فيلم وخليه يبات
في الغد تصيبيها تقول بايتة تدلكي فيها


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

شكرا فايزة والله هادي تان فكرة هايل ربي يحفضك انت و بريف الامل
الله يسهلهالكم كيما راكو تسهلوها عليا وعلى الجميع
بارك الله فيكم

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

مرة اخت نصحتني ندير شوي خل ابيض باش مايتقطعش العجين مين تحليه