عنوان الموضوع : كب الورود المحشية هايلة شكلا ومداقا طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
السلام عليكم
تقدري تستعملي اي عجينة لي مولفة تعتمدي عليها في تحضير المعجنات
والحشو حسب الرغبة تستعملي حشوة اللحوم او الخضار
انا ستعملت حشوة البوراك العادية مع القطع الجبن
هنا بعد ما خمرت العجينة بردتها وقطعتها دوائر وحطيتها في المول كما في الصورة
وهنا بعد ما عمرتها بالحشو وخمرت طليت الحواف البيض وفوق الكفتة حطيت مغرف صغيرة
من خليط صفار البيض ++بعض ملاعق من كريم فريش هدا اختياري
وهنا بعد ما طابت
وهنا درت الضفيرة
نتمى تجربوها راهي هايلة
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
ياسلام علىالورود ياوردة الفكرة ممتازة اممممممممممممممم سخفتيني
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
اكيييييييييييييييييد رائعة المذاق والشكل .
بارك الله فيك اختي .
فننننننننننن
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
بارك الله فيك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
مروركن عسل
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
كم اعجبتني الورود الله يبارك