عنوان الموضوع : قرنون محشي بالخضر ولا الذ طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
شاهدت في قناة سميرة وصفة للاخت صليحة بسكري
واعجبتني جربتها ونالت اعجاب اسرتي قلت نحطهالكم ممكن تستفيدوا من الوصفة
في كوكوت ضعي شرائح بصل كثيرة وفوقها شرائح جزر وثم شرائح قرعة اي جريوات
ثم قلي قطع دجاج في مقلاة متبلة بكركم زنجبيل فلفل اسود وملح وكصبر ثم اضيفيهم للخضر من فوق وكمية صغيرة من الجلبانة
جانبا احكمي حبات قرنون حكيهم مليح بالليمون وحضري الحشو اللي تعمري بيه
رابي 2حبات قرع و2حبات زرودية قليهم مليح في المقلاة واضيفي ارز مغلي في الماء مع كمية صغيرة جدا من اللحم المرحي انا رحيت قطعة صغيرة جدا في المنزل وحبات جلبانة مع جبن وصفار بيضة فلفل اسود ملح وتاخذي الحشو وتعمري بيه حبات القرنون مليح مليح
والبياض اللي بقى تدهني بيه مليح حبات القرنون باه ماتتماسك
وحطيهم من فوق في الكوكوت وزيدي كمية قليلة من الماء متبلة بالملح وتوابل حسب رغبتك
تنقصي للنار واغلقي الكوكوت تاعك حتى تطهى
شهية طيبة
الصور للتوضيح اكثر
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
شكراااااااااااااااااااااااااااا روعة يعطيك الصحة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
اممممم هايل يا ام ماجد يعطيك الصحة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
وصفه راءعة ام ماجد ياتيك الصحه وانا نحب القرنون امممممممممم
تسلم الأيادي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
يعطيك الصحة ام ماجد منظرها يشهي
وخاصة انو كل نوع تاع خضر يعطي نكهتو امممممممممممممم
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
اممممممممممممم شهية جدااااا
يعطيك الصحة وبصحتكم