عنوان الموضوع : الفلافل المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اليوم جبتلكم وصفة الفلافل
المقادير:
كيلو حمص ( تقدري تنحي كاس مالكيلو وتعوضيه بالفول)
1 بصل كبيرة
4 فصوص ثوم
المعدنوس
ملح
فلفل اسود
كمون
ملعقة خمارة
الطريقة
ينقع الحمص مدة 24 ساعة بعدها نرحيوه في الرحيوة تاع اللحم وفي نفس الوقت نضيفو البصل والثوم والمعدنوس من بعد نضيف الفلفل والكمون والملح ونخلطوهم مليح


نشكلو كويرات نحشوهم بالفرماج ومن بعد نضغطو شوية على الوسط (ديكور فقط)


نقلوها على نار متوسطة هذا الشيئ مهم
وهايليك النتيجة



رايكم يهمني


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

اين انتمممم

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

أمممممممممممممممم هايلة أنا اللي نعرفها تنخدم بالفول ربما عن قريب نجرب طبقك إن شاء الله

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

مشكووووووووووووووووووره تسلم ايديكى

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة إكليل
أمممممممممممممممم هايلة أنا اللي نعرفها تنخدم بالفول ربما عن قريب نجرب طبقك إن شاء الله

ان شاء الله

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة noreleslam
مشكووووووووووووووووووره تسلم ايديكى

الله يسلمك اختي